Derecho bancario salvadoreño - Delgado B. , Aquiles Antonio (San Salvador , El Salvador : Artes Gráficas Públicitarias, 2007)
História del origen de la moneda y comienzo de la activida bancaria -- La moneda y la banca. Del pasado al pressente -- Breve reseña histórica del derecho bancario salvadoreño -- El sistema financiero -- La intermediación financiera -- Regulación y supervisión del sistema financiero -- Superíntendencia del Sistema Financiero de El Salvador -- Banco Central de Reserva -- El Comité de Basilea -- Operaciones bancaria seún la legislación salvadoreña -- Operaciones bancarias permitidad por la Ley de Banco -- Otras operaciones bancarias -- El secreto bancario -- La proteccion de los derechos de los consumidores de servicios bancarios y financieros -- Prevencion del lavado de dinero y de activos
Incluye Índice
Keywords: Derecho Bancario - El Salvador; Operaciones Bancarias