Zoología Agrícola - Wille T., Juan E (Salvat editores, 1960)
Zoología y biología.--Zoología general: La célula, Los tejidos, Los órganos y sus funciones, Genética animal, Desarrollo de los animales, Ecología animal, Evolución de los animales.--Zoología especial: subreino protozoa, Subreino metazoa.