Los cuadernos de los alumnos : una evaluación del currículo real - Grilles Rodríguez, Miguel. (Colección Investigación y enseñanza. Serie Práctica ;, 1996)
Una de las formas habituales de enseñar a los alumnos ha consistido en que éstos realicen una serie de ejercicios en sus cuadernos. Pero el aprendizaje promovido con estos ejercicios y problemas ha sido muy diferente, en coherencia con el modelo didáctico que subyace a la propuesta didáctica de los profesores.