Los cuadernos de los alumnos : una evaluación del currículo real - Grilles Rodríguez, Miguel (Madrid : Centro de Publicaciones del MEC ; Sevilla : Díada, 1996)
Una de las formas habituales de enseñar a los alumnos ha consistido en que éstos realicen una serie de ejercicios en sus cuadernos. Pero el aprendizaje promovido con estos ejercicios y problemas ha sido muy diferente, en coherencia con el modelo didáctico que subyace a la propuesta didáctica de los profesores.
Introducción -- 1. Los cuadernos de los alumnos y el marco escolar -- 2. El trabajo con el cuaderno como ejemplo de un nuevo modelo didáctico -- 4. Propuestas de trabajo con los cuadernos de los alumnos -- 4. Conclusiones -- 5. Breve bibliografía comentada.
NIPO: 176-96-138-2.
Incluye referencias bibliográficas (p. 96-98).
Keywords: Educación secundaria -- Evaluación; Estudiantes de educación media -- Evaluación; Evalucación curricular