William Shakespeare's The merchant of Venice El mercader de Venecia - Collins, Lynn, 1979-; Delhomme, Benoit.; Fiennes, Joseph, 1970-; Irons, Jeremy, 1948-; Pacino, Al, 1940-; Pook, Jocelyn.; Radford, Michael, 1946-; Robinson, Zuleikha, 1977-; Shakespeare, William, 1564-1616. (Columbia TriStar Home Entertainment : Distributed by Sony Pictures Home Entertainment, 2005)
En Venecia del siglo 16, un comerciante debe por defecto un gran préstamo de un abusador judío prestamista, para un amigo con ambiciones románticas, el vengativo amargamente acreedor exige un pago muy horrible.