Enseñando a leer - Müller, Neva Milicic (Aprendizaje ;, 2000)
Este libro tiene como objetivo proporcionar a padres y profesores que estén interesados en ayudar a los niños en el comienzo del aprendizaje de la lectura, la información necesaria en forma eficaz y atractiva.