Enseñando a leer - Müller, Neva Milicic (México D. F. : Universidad Católica de CHile, Alfaomega, 2000)
Este libro tiene como objetivo proporcionar a padres y profesores que estén interesados en ayudar a los niños en el comienzo del aprendizaje de la lectura, la información necesaria en forma eficaz y atractiva.
Primera parte: Clima afectivo y rendimiento escolar -- Motivación y refuerzo para mejorar el aprendizaje -- Algunas técnicas para mejorar el aprendizaje y el clima emocional de las sesiones -- Hábitos de estudio -- Indicaciones para las sesiones de trabajo.
Incluye modelos para la enseñanza de la dirección en las letras (p. 165 - 166)
Bibliografía : (p. 197 - 199)
Keywords: Enseñanza elemental del alfabeto; Facilidad de lectura -- Enseñanza; Lectura elemental -- Enseñanza primaria -- Libros de texto