Brother Bear 2 - Ballantine, Jim,; Bates, Carolyn,; Benjamin, Gluck,; Dempsey, Patrick, 1966-; Moore, Mandy, 1984-; Moranis, Rick,; Suarez, Jeremy, 1990-; Thomas, Dave, 1949- (Walt Disney Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
El Gran Espíritu envía a Kenai, junto con Nita, una muchacha que lo conocío cuando aun no era un oso, en un gran y emocionante viaje para romper un pacto que hicieron hace años.