Brother Bear 2 - Ballantine, Jim; Bates, Carolyn; Benjamin, Gluck; Dempsey, Patrick, 1966-; Moore, Mandy, 1984-; Moranis, Rick; Suarez, Jeremy, 1990-; Thomas, Dave, 1949-; Buena Vista Home Entertainment (Firma); Walt Disney Home Entertainment (Firma) (Burbank, Calif. : Walt Disney Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
El Gran Espíritu envía a Kenai, junto con Nita, una muchacha que lo conocío cuando aun no era un oso, en un gran y emocionante viaje para romper un pacto que hicieron hace años.
DISPONIBLE
Special features: "Behind the music of 'Brother Bear 2'" bonus video; "Trample off, eh?" game.
Production designer, James Aaron Finch ; editors, Nick Kenway, Tony Martinous Rocco.
Voces: With the voice talents of Patrick Dempsey as Kenai, Mandy Moore as Nita, Jeremy Suarez as Koda, Rick Moranis as Rutt, Dave Thomas as Tuke.
MPAA rating: G.
DVD, region 1, widescreen (1.78:1) presentation; Dolby Digital 5.1 surround.
Keywords: Animales salvajes -- Novela -- Videograbaciones