Mickey's once upon a Christmas (Disney Enterprises ; Distributed by Buena Vista Home Video, 1999)
Mickey, Minnie y sus famosos amigos se reúnen para recordar el amor, la magia y sorpresas en tres maravillosas historias de Navidad pasadas. En un final feliz, mágico con canciones de Navidad.