Mickey's once upon a Christmas - Buena Vista Home Video (Firma); Walt Disney Enterprises; Walt Disney Home Video (Firma) (Disney Enterprises ; Burbank, CA : Distributed by Buena Vista Home Video, 1999)
Mickey, Minnie y sus famosos amigos se reúnen para recordar el amor, la magia y sorpresas en tres maravillosas historias de Navidad pasadas. En un final feliz, mágico con canciones de Navidad.
DISPONIBLE
Special features: "Deck the Halls" music video performed by SHeDaisy ; "The gift of the Magi" DVD storybook ; "Deck the Halls" sing-along ; "Jingle Bells" sing-along.
Título tomado del menu principal.
Todos los públicos.
DVD; Dolby digital.
Subtítulos para personas con discapacidades. Inglés, Francés y Español.