Evaluación sobre el uso de drogas sicotrópicas y causantes de dependencia en el Hospital Rosales - Echeverría Romero, Angela Esther; Quintanilla Vásquez, Marina Estela; Portillo de Rivas, Rosa María (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1985)
Estudio sobre el uso de drogas sicotrópicas, en la consulta externa del Hospital Rosales durante los meses de julio a diciembre de 1984. Se investigó los tipos de fármacos sicotrópicos mas empleados, la dosis en que fueron administrados, duración del tratamiento, volumen prescrito por el médico y los diagnósticos reportados, tanto por los médicos generales como especialistas. La información se obtuvo de las recetas prescritas popr los médicos, a traves de una muestra estadísticamente representativa utilizando la metodología aleatoria simple...
Incluye Resumen, Anexos, Bibliografía.
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1985.
Keywords: DROGAS SICOTROPICAS