Personalidad : teoría, diagnóstico e investigación - Fransella, Fay; García Caballero, Germán (Colección Psicología, 1985)
Mejorar nuestro conocimiento de los demás tiene profundas implicaciones, no sólo en nuestras vidas e interacciones personales, sino tambien en los campos de la política, el derecho, la religión y, en efecto, en todas las situaciones en las que interactúen los seres humanos. Tambien adquiere una significación crucial en el campo de los trastornos psicológicos.