Así hablaba Zaratustra - Nietzsche, Friedrich 1844-1900 (Nietzsche, Friedrich. Biblioteca del autor)
El preámbulo de Zaratustra -- Los discursos de Zaratustra -- De las tres transformaciones -- De las cátedras de virtus -- De los creyentes en otro mundo -- De los depreciadores del cujerpo -- De las alegrias y de las pasiones -- Del pálido criminal -- leer y escribir -- Del árbol de la montaña -- De los predicadores de la muerte -- De la guerra y de los guerreros -- Del nuevo ídolo -- De las moscas de la plaza pública -- De la castidad -- De la castidad -- Del amigo -- Mil objetos y un objeto -- Del amor al prójimo -- De las vías del creador -- La vieja y la joven -- La picadura de la víbora -- Del hijo y del matrimonio -- De la muerte voluntaria -- De la virtud generosa...