Tercera vía y neoliberalismo : un análisis crítico - Lester, Jeremy; Gandarilla, José; Guajardo, Guillermo; Saxe-Fernández, John (México, Distrito Federal : Siglo Veintiuno Editores, 2008)
Este es un libro que describe con precisión los procederes Teóricos-metodologicos de nuestro vivir cotidiano, en cuanto a la política internacional y las relaciones económicas, comerciales y por ende sociales enttre los países del centro y los países cada vez más alejados de ellos pero con las mismas problemáticas (los países periféricos, o la perifería). Es una invitación a comprender ¿a dondé va el mundo? y a darse cuenta que las actitudes, que nos rigen se estan acercando cada vez más a una nueva conflagración mundial (3ª guerra mundial). Es este un libro de análisis y reflexión, básico para politologos e internacionalistas así como a todo interesado en los temas mundiales y sociales contemporaneos.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye referencia bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Ciencias políticas; Economía mixta -- América Latina; Liberalismo -- América Latina; América Latina -- Política económica; América Latina -- Condiciones económicas