El archivo administrativo de la biblioteca pública - Dirección General de Bibliotecas (México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1991)
El archivo administrativo constituye una fuente de información indispensable que apoya el trabajo del encargado de la biblioteca. El tiempo que se invierta en su creación, mantenimiento y actualización, redundará en beneficio de la biblioteca en su conjunto, ya que si la información documental se mantiene en orden y al día, será posible localizarla rápidamente, y con ello se facilitará la planeación y organización de las actividades internas y de los servicios bibliotecarios.
Integración del archivo administrativo -- Organización del archivo -- Mantenimiento del archivo.
Incluye contenido -- presentación -- Introducción.
Audiencia general.
Keywords: Archivos administrativos -- manuales; Normalización -- archivos administrativos