Evaluación escolar : ¿resultados o procesos? : investigación, reflexión y análisis crítico - Bustamante Zamudio, Guillermo.; Pérez Abril, Mauricio. (Colección mesa redonda ;, 1996)
Los artículos que componente el libro buscan fomentar la discusión sobre las prácticas evaluativas. Brindan herramientas para pensar el problema de la evaluación dentro del contexto nacional, y se mueven alrededor de la tensión entre teoría y práctica: corresponden a reflexiones sobre prácticas evaluativas de aula, a concepetualizaciones sobre diferentres categorías y conceptos básicos, y a contextualizaciones del problema dentro de la historia reciente de la educación colombiana.