Evaluación de nuevos propelentes para productos en aerosol, modelo de una planta a escala media - Pérez Alvarez, Delmy Claribel (Universidad de El Salvador, 1980)
Revision bibliografia: Origenes y desarrollo de los aerosoles, historia de los aerosoles, principios y mecanismo de los aerosoles, componentes del aerosol, teoria sobre destruccion de la capa de ozono y sus consecuencias, otros propelentes para erosoles, discusion teorica sobre la utilizacion de hidrocarburos como propelentes en formulaciones cosmetica. --Partes experimental. --Modelo de planta de produccion de aerosoles utilizando hidrocarburos como propelentes.