Didáctica general - Tomachewski, Karlheim
La Editorial Abril Uno, presenta con orgullo esta guía, que recoge magistralmente las experiencias que el autor de la misma, tuvo en su labor docente en el entonces, República Democrática Alemana Oriental. En forma por demás sencilla, este texto expone sus fundamentos tanto fisiológicos como psicológicos, que forman el proceso de la enseñanza, y así facilitar las normas y las reglas didácticas, para que la labor docente del maestro sea realmente eficaz.