Fábulas de Samaniego / [Félix María de Samaniego] - Samaniego, Félix María de 1745-1801 (Buenos Aires, Argentina : Losada, 2005)
Las fábulas se caracterizan por su vivacidad y soltura, buen gusto y mesura y por la agilidad en el tomo y en la rima.
Keywords: Cuentos populares; Literatura española; Perábolas