La voz de los sin voz : la palabra viva de Monseñor Óscar Arnulfo Romero - Romero, Óscar A. (Óscar Arnulfo), 1917-1980.; Cardenal, Rodolfo; Martín-Baró, Ignacio; Sobrino, Jon, 1938- (San Salvador, El Salvador : UCA Editores, 1980)
"El pueblo salvadoreño ha roto su silencio. Después de años de opresión y resignación ha vuelto a pronunciar una palabra de protesta y de esperanza. Muchos han recogido esa palabra nueva del pueblo; muchos han sacado al pueblo del anonimato. Pero nadie lo ha hecho como Monseñor Romero. En él el pueblo encontró su profeta. En él la palabra se hizo carne salvadoreña y la historia salvadoreña se hizo en palabra."--Pról.
Dedicatoria -- Prólogo -- 1a pte. El contexto social y cristiano de la palabra de Monseñor Romero -- 2a pte. Escritos dosctrinales de Monseñor Romero -- 3a pte. Homilías de Monseñor Oscar Arnulfo Romero -- 4a pte. Fragmento de homilías -- 5a pte. Entrevista a periodistas extranjeros -- 6a pte. El corazón de Monseñor Romero.
En biblioteca reimpresiones 2001 y 2005.
Keywords: Romero, Óscar A. -- 1917-1980 -- Meditaciones; Romero, Óscar A. -- 1917-1980 -- Proclamación; Romero, Óscar A. -- 1917-1980 -- Discursos; Iglesia Católica -- Sermones -- El Salvador; Iglesia Católica -- El Salvador; Meditaciones; Proclamas; Discuros; Sermones