Experimenta con - Baker, Wendy, 1961-; Barnes, Jon.; Haslam, Andrew; Libros de consulta; Parsons, Alexandra (Madrid : Ediciones SM, 1995)
"Conviertete en un científico y realiza tus propios experimentos. Construye maquetas, observa cómo funcionan y juega con ellas. Desarrolla tu capacidad de análisis, tus habilidades manuales y tu creatividad"--Cubierta.
1. La electricidad --2. El sonido -- 3. La Tierra -- 4. Los insectos -- 5. Las máquinas -- 6. Las plantas -- 7. El cuerpo humano -- 8. Las construcciones -- 9. El universo.
Mención de responsabilidad cambia para todos los vols.
Traducción de: Make it work!
A partir de 9 años.
En biblioteca solamente vols. 1-3, 7 y 9.
Keywords: Enciclopedias y diccionarios para niños