Estimulación del lenguaje - Domínguez Torrejón, Isabel; Quirós, Juanmiguel S.; Sanguinetti Agustini, Héctor (Madrid : CEPE, 1998)
Estos ejercicios que aquí presentamos están justamente a la práctica de la agilización mental del niño, a la agilización de los procesos intelectuales para un desarrollo adecuado de las funciones superiores del lenguaje: generalización-abstracción; que permitirán la entrada de los conocimientos de una manera más asequible y comprensible, ayudándole por lo tanto, a una más fácil adquisición de los conocimientos que le corresponden a su nivel de escolaridad. También pueden ser usados con niños que no tiene problemas de lenguaje, ayudandoles en la agilización del pensamiento abstracto y la categorización.
vol. 1. Estimulación del lenguaje. Como desarrollar el pensamiento lógico/ Isabel Domínguez; diseño Juanmiguel S. Quirós -- vol 2. Estimulación del lenguaje-1. Como desarrollar el pensamiento lógico nivel 6-7 años/ Isabel Domínguez, Héctor Sanguinetti Agustini-- vol. 3. Estimulación del lenguaje-2. Como desarrollar el pensamiento lógico nivel 7/8 años/ Isabel Domínguez, Héctor Sanguinetti Agustini -- vol. 4. Estimulación del lenguaje-3. Como desarrollar el pensamiento lógico nivel 8-9 años / Isabel Domínguez, Héctor Sanguinetti Agustini-- vol 5. Estimulación del lenguaje-4. Como desarrollar el pensamiento lógico nivel 9-10 años / Isabel Domínguez, Héctor Sanguinetti Agustini -- vol 6. Estimulación del lenguaje-5. Como desarrollar el pensamiento lógico nivel 10-11 años/ Isabel Domínguez, Héctor Sanguinetti Agustini
Keywords: Adquisición del lenguaje; Percepción del habla; Psicolingüística