Lectocolor - Roca i Baro, Concepcio; Culla Perarnau, Rita (Madrid : CEPE, 1993)
En el método "lectocolor" las letras se sitúan en el espacio inferior de un rectángulo, sobre un fondo de color que es siempre el mismo para cada letra. Tal característica constituye un apoyo visual que facilita significativamente el aprendizaje.
v. 3. Lectocolor- 3: método lectocolor: aprendizaje de la lectoescritura.
En biblioteca solamente vol. 3.
Keywords: Facilidad de lectura