Formación docente e innovación educativa - Ezcurra, Ana María; Aguirre, Carlos; Krotsch, Carlos P.; Lella, Cayetano de; Suter, Gererdo (México D. F. : Patria, 1995)
Este libro intenta contribuir a dinamizar una reflexión nacional sobre la formación pedagógica de profesores en servicio y sobre sus nexos con la innovación y la reforma de la educación en sus diferentes niveles.
1. La formación de profesores en educación superior . Antecedentes e implicaciones -- 2. La problemática del posgrado en Argentina y en América Latina -- 3. Hacia un enfoque innovador de la formación docente : los seminarios de introducción a la docencia universitaria -- 4. La especialización en docencia universitaria y la maestría en educación superior de la patagonia -- Anexos.
Incluye tabla de contenidos p. 5
Keywords: Capacitación docente; Educación superior; Formación profesional de maestros