Kramer contra Kramer - Corman, Avery, 1935-; Leal, Aníbal (México, Distrito Federal : Origen, 1984)
¿Qué sucede cuando se rompe la armonía en una pareja? Y, sobre todo, ¿qué sucede en el interior de un niño, que con su aguda sensibilidad es el primero que sufre las consecuencias? Cuando Ted y Joanna Kramer, una joven pareja norteamericana, deciden separar sus vidas, no son conscientes de que en realidad, es su hijo Billy quién pagará los platos rotos. En ese drama familiar y sentimental, profundamente humano, se basó la película que, interpretada por Meryl Streep y Dustin Hoffman obtuvo cinco oscars. Se trata de un relato conmovedor, valiente y absolutamente contemporáneo que apunta directamente al corazón del lector.
Titulo original: Kramer versus Kramer -- Incluye dedicatoria.
Audiencia general.
Traducción del inglés al español.
Keywords: Novela estadounidense