English phonetics and phonology: A practical course - Roach, Peter (Cambridge University Press, 2000)
Este es un curso básico completo en Inglés fonética y fonología. Desde su publicación se ha establecido a sí misma como la forma más práctica, completa en el campo de texto y se utiliza ampliamente en muchas universidades y otras Instituciones de educación superior. La utiliza tanto nativos y no nativos, que pueden ser de formación superior que enseñan o estudian la lengua a nivel avanzado