Approaches and methods in language teaching - Richards, Jack C. (Cambridge Language Teaching Library., 2001)
Al igual que la primera edición, la segunda edición contiene los principales estudios, enfoques y métodos en la enseñanza de idiomas, tales como la gramática y la traducción. El texto examina cada uno de los enfoques y métodos en términos de su teoría del lenguaje y el aprendizaje de idiomas, los objetivos, plan de estudios, actividades de enseñanza, las funciones del profesor y alumno , materiales y técnicas de aula.