Write to be read: Reeading, reflection, and writing - Smalzer, William R. (Cambridge University Press, 2005)
Escribir para ser leido ayuda a los estudiantes a desarrollar sus habilidades de escritura académica. El uso de estimulantes, de lectura desafía a los estudiantes a pensar de forma crítica y clara, ampliamente utilizado este texto guía a los estudiantes a través de los procesos de lectura, reflexión, escritura y revisión. Esta segunda edición incluye una nueva lectura, vocabulario de apoyo, y un mejor diseño.