Write to be read: Reeading, reflection, and writing - Smalzer, William R. (New York : Cambridge University Press, 2005)
Escribir para ser leido ayuda a los estudiantes a desarrollar sus habilidades de escritura académica. El uso de estimulantes, de lectura desafía a los estudiantes a pensar de forma crítica y clara, ampliamente utilizado este texto guía a los estudiantes a través de los procesos de lectura, reflexión, escritura y revisión. Esta segunda edición incluye una nueva lectura, vocabulario de apoyo, y un mejor diseño.
Plan of the book -- Preface -- Text and art credits -- 1. Birth order and your place in life -- 2. Matters of the heart -- 3. Friendship -- 4. Live to work or work to live? -- 5. Out of courtesy -- 6. Questions of right and wrong -- 7. Progress and tradition -- Appendix A y B.
Keywords: Comprensión de lectura -- Enseñanza; Inglés -- Vocabulario