Matelíos : líos matemáticos - Ortega, Isabel, 1949-; Istvan, 1968- (Buenos Aires : Sudamericana, 1997)
Historias y juegos que enseñan problemas y conceptos matemáticos.
Keywords: Educación extraescolar -- Literatura juvenil; Matemáticas recreativas -- Literatura juvenil