Espíritus ocultos - Barrett, Kym.; Berry, Halle.; Cruz, Penélope.; Downey, Robert, 1965-; Dutton, Charles S.; Guay, Isabelle.; Gutierrez, Sebastian.; Harewood, Dorian.; Hill, Bernard, 1944-; Kassovitz, Mathieu, 1967-; Kergoat, Yannick.; Levin, Susan.; et al. (Warner Bros. Entertainment : Distributed by Warner Home Video, 2007)
La Dra. Miranda Gris es un psicóloga clínica que trabaja junto a su marido, Doug, en la sala de perturbados mentales en la prisión de máxima seguridad, donde Miranda ha venido dedicando gran parte de su atención a una inteligente, pero profundamente perturbada asesina llamada Chloe. Una noche, Miranda tiene una horrible pesadilla y un encuentro casual con un extraña joven. Una vez que se despierta, sin embargo, Miranda descubre que el verdadero horror acaba de comenzar.