Espíritus ocultos - Barrett, Kym.; Berry, Halle; Cruz, Penélope; Downey, Robert, 1965-; Dutton, Charles S.; Guay, Isabelle; Gutierrez, Sebastian; Harewood, Dorian; Hill, Bernard, 1944-; Kassovitz, Mathieu, 1967-; Kergoat, Yannick; Levin, Susan; et al. (Burbank, CA : Warner Bros. Entertainment : Distributed by Warner Home Video, 2007)
La Dra. Miranda Gris es un psicóloga clínica que trabaja junto a su marido, Doug, en la sala de perturbados mentales en la prisión de máxima seguridad, donde Miranda ha venido dedicando gran parte de su atención a una inteligente, pero profundamente perturbada asesina llamada Chloe. Una noche, Miranda tiene una horrible pesadilla y un encuentro casual con un extraña joven. Una vez que se despierta, sin embargo, Miranda descubre que el verdadero horror acaba de comenzar.
DISPONIBLE
Special features disc 1: commentary by director Mathieu Kassovitz and cinematographer Matthew Libatique; Limp Bizkit 'Behind blue eyes' music video. Disc 2: making-of documentaries "On the set of Gothika" and "Painting with fire"; Enter Woodward Penitentiary, visit Dr. Grey's office, tour the infamous psych ward and review inmate case files; MTV's "Punk'd" featuring Halle Berry and MTV's "Making the video: Limp Bizkit 'Behind blue eyes'"
Videodisc release of a 2003 motion picture.
Director of photography, Matthew Libatique ; art director, Isabelle Guay ; editor, Yannick Kergoat ; music, John Ottman ; costume designer, Kym Barrett ; production designer, Graham Walker.
Halle Berry, Robert Downey, Jr., Charles S. Dutton, John Carroll Lynch, Bernard Hill, Peneìlope Cruz, Dorian Harewood, Bronwen Mantel.
MPAA rating: R; for violence, brief language and nudity.
Keywords: Cine de terror; Drama; Mujeres prisioneras; Películas cinematográficas; Psicólogos clínicos; Violencia contra la mujer