Girl, interrupted - Goldberg, Whoopi, 1950-; Jolie, Angelina, 1975-; Kaysen, Susanna, 1948-; Konrad, Cathy.; Loomer, Lisa.; Mangold, James.; Phelan, Anna Hamilton.; Redgrave, Vanessa, 1937-; Ryder, Winona, 1971-; Wick, Douglas.; Wick, Douglas. (Columbia Pictures : Sony Pictures Home Entertainment, 2004)
La fascinante historia real de la vida alterada de una mujer joven que permanece en un famoso hospital psiquiátrico a finales de los 60's.