El Éxodo decodificado The Exodus decoded - Cameron, James, 1954-; Golubev, Felix.; Jacobovici, Simcha. (A&E Home Video : Distributed by New Video, 2006)
Trae el pasado en el presente como nunca antes. Años de estudio y de investigación han descubierto nuevos hechos sorprendentes sobre la historia del Éxodo, obligando a los expertos a volver a examinar todo lo que, una vez se sabía, acerca de los acontecimientos de estos primeros días Bíblicos.