El Éxodo decodificado The Exodus decoded - Cameron, James, 1954-; Golubev, Felix; Jacobovici, Simcha; A & E Home Video (Firma); Arts and Entertainment Network; History Channel (Television network); New Video Group ([New York, N.Y.] : A&E Home Video : Distributed by New Video, 2006)
Trae el pasado en el presente como nunca antes. Años de estudio y de investigación han descubierto nuevos hechos sorprendentes sobre la historia del Éxodo, obligando a los expertos a volver a examinar todo lo que, una vez se sabía, acerca de los acontecimientos de estos primeros días Bíblicos.
DISPONIBLE
Special features: "History in the making" featurette.
Título del envase.
Hosts: James Cameron, Simcha Jacobovici.
DVD; Dolby Digital stereo., subatomic digital.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Biblia; Biblia. -- Crítica, interpretación, etc; Biblia y ciencia; Cine documental; Programas documentales de televisión; Religión y ciencia -- Historia de la controversia; Egipto -- Historia -- Hasta 640 D.C.; Región del Mar Rojo