El orfanato The orphanage - Augustín, Álvaro.; Bayona, Juan Antonio.; Carulla, Montserrat, 1930-; Cayo, Fernando.; Gertrúdix, Andrés, 1977-; Padro, Joaquin.; Príncep, Roger.; Rivera, Mabel.; Rueda, Belén.; Sánchez, Sergio G.; Targarona, Mar.; Toro, Guillermo del, 1964-; et al. (New Line Home Entertainment : [Warner Home Video, distributor, 2008)
Laura decide comprar su amado orfanato de la infancia con los sueños de la restauración y la reapertura de las instalaciones abandonadas como un lugar para niños discapacitados. El nuevo entorno despierta la imaginación del hijo de Laura. Su fantasía de juegos en curso con un amigo invisible, pronto se convierten en algo más inquietante. Al ver a su familia cada vez más amenazado por los extraños sucesos en la casa, Laura se ve a un grupo de parapsicólgos y pide ayuda para descubrir el misterio que ha tomado el lugar.