The matador - Brosnan, Pierce.; Davis, Hope, 1967-; Furst, Bryan.; Furst, Sean.; Hall, Philip Baker, 1931-; Kinnear, Greg, 1963-; Shepard, Richard.; St. Clair, Beau. (Weinstein Company : distributed by Genius Products, 2006)
Un tromatamundo asesino a sueldo y un alicaído hombre de negocios se reúnen en un bar en México, en un encuentro que los llevará juntos de una manera inesperada.