Diarios de motocicleta The motorcycle diaries - García, Gael.; Granado, Alberto, 1922-; Guevara, Ernesto, 1928-1967.; Maestro, Mía.; Rivera, José.; Salles, Walter.; Santaolalla, Gustavo.; Serna, Rodrigo de la, 1976- (Universal Studios, 2005)
Una aventura inspiradora, basada en la verdadera historia de dos jóvenes cuyo apasionante y peligroso viaje por carretera en toda América Latina se convierte en un viaje de cambio de vida y de auto-descubrimiento.