Diarios de motocicleta The motorcycle diaries - García, Gael.; Granado, Alberto, 1922-; Guevara, Ernesto, 1928-1967.; Maestro, Mía.; Rivera, José.; Salles, Walter; Santaolalla, Gustavo; Serna, Rodrigo de la, 1976-; FilmFour (Firma); Focus Films; South Fork Pictures; Tu Vas Voir Production; et al. ([Estados Unidos] : Universal Studios, 2005)
Una aventura inspiradora, basada en la verdadera historia de dos jóvenes cuyo apasionante y peligroso viaje por carretera en toda América Latina se convierte en un viaje de cambio de vida y de auto-descubrimiento.
Basado en los libros "Notas de viaje" por Ernesto Che Guervara y "Con el Che por Latinoamérica" por Alberto Granado.
DISPONIBLE
Material adicional: Escenas eliminadas; Un momento con Alberto Granado; Cómo se filmó "The motocycle diaries"; Un momento con Gael García Bernal; Tomo uno con Gael García Bernal; La música del camino: Entrevista con el Compositor Gustavo Santaolalla; Reparto y realizadores.
Originalmente publicado como película en 2004.
Título del envase.
Productores ejecutivos, Robert Redford, Paul Webster, Rebecca Yeldham ; dirección de fotografía, Erick Gautier ; montaje, Daniel Rezende ; música, Gustavo Santaolalla.
Keywords: Granado, Alberto, -- 1922-; Guevara, Ernesto, -- 1928-1967.; Amistad entre hombres; Drama; Películas cinematográficas; América del Sur -- Condiciones sociales