Ratatouille - Bird, Brad, 1957-; Capobianco, Jim.; Giacchino, Michael; Lewis, Brad.; Pinkava, Jan.; Buena Vista Home Entertainment (Firma); Pixar (Firma); Walt Disney Home Entertainment (Firma); Walt Disney Pictures (Burbank, CA : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2007)
En uno de los restaurantes más finos de Paris, Remy, una joven y decidida rata, sueña con convertirse en un famoso chef francés, Remy, quien se debate entre los deseos de su familia y su verdadera vocación, y su amigo Linguini desencadenan una divertidísima serie de acontecimientos que revolucionan la "ciudad de las luces."
Características adicionales en Inglés solamente: escenas eliminadas; un cortometraje animado totalmente nuevo, Remy y Emile presentan "Your friend the rat" (Tu amigo la rata); comida y película magníficas; Lifted, divertidísimo cortometraje animado.
DISPONIBLE
Originalmente publicada como película en 2007.
Música de Michael Giacchino; historia original de Jan Pinkava, Jim Capobianco, Brad Bird.
MPAA rating: G.
DVD; NTSC; Region 1; Dolby digital 5.1; relación de aspecto de cine original; digitalmente masterizado; formato dual-layer (doble capa); enhanced for 16x9 televisions.
Keywords: Cine para niños; Cocina -- Francia; Dibujos animados; Dibujos por computador; Drama; Películas cinematográficas; Ratas -- Francia; Restaurantes, cafeterías, etc. -- Empleados; Restaurantes, cafeterías, etc. -- Francia; París (Francia)