Supercan - Adams, Amy.; Barber, Gary.; Bee, Samantha.; Belushi, James, 1954-; Biggers, W. Watts.; Birnbaum, Roger.; Dinklage, Peter.; Du Chau, Frederik.; Garrett, Brad, 1960-; Glickman, Jonathan.; Lee, Jason.; Momsen, Taylor.; et al. (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2007)
Después de un accidente en el laboratorio del maníaco doctor Barsinister, un perro ordinario raza Beagle llamado Shoeshine adquiere unos poderes inimaginables, además de la capacidad de hablar. Underdog promete proteger a los ciudadanos de Capitol City, y una bella can Spaniel llamada Polly Purebred.