The name of the rose - Abraham, F. Murray.; Annaud, Jean-Jacques.; Birkin, Andrew.; Brach, Gérard.; Connery, Sean.; Eco, Umberto.; Eichinger, Bernd.; Franklin, Howard.; Godard, Alain.; Lonsdale, Michael.; Schaefers, Bernd.; Slater, Christian.; et al. (Warner Home Video, 2004)
La investigación de la muerte de dos monjes, un hermano visitante, descubre el secreto de una biblioteca que contiene libros raros, considerados perdido para el mundo y peligrosos para la fe católica.