The name of the rose - Abraham, F. Murray; Annaud, Jean-Jacques.; Birkin, Andrew; Brach, Gérard; Connery, Sean.; Eco, Umberto; Eichinger, Bernd; Franklin, Howard; Godard, Alain; Lonsdale, Michael; Schaefers, Bernd; Slater, Christian; et al. (Burbank, CA : Warner Home Video, 2004)
La investigación de la muerte de dos monjes, un hermano visitante, descubre el secreto de una biblioteca que contiene libros raros, considerados perdido para el mundo y peligrosos para la fe católica.
Based on the novel Il nome della rosa by Umberto Eco.
DISPONIBLE
Originalmente publicada como película en 1986 con el nombre "Der Name der Rose."
Special features: commentary by Annaud; "The abbey of crime" production documentary; photo video journey with Annaud; theatrical trailer.
Director of photography, Tonino Delli Colli ; editor, Jane Seitz ; music, James Horner.
Sean Connery, F. Murray Abraham, Elya Baskin, Feodor Chaliapin, Jr., William Hickey, Michael Lonsdale, Ron Perlman, Volker Prechtel, Helmut Qualtinger, Valentina Vargas, Christian Slater.
Keywords: Literatura gris; Bibliotecas monásticas; Órdenes religiosas; Películas cinematográficas; Vida religiosa