King Kong - Black, Jack, 1969-; Blenkin, Jan.; Brody, Adrien; Cooper, Merian C.; Cunningham, Carolynne; Hanks, Colin, 1977-; Howard, James Newton; Jackson, Peter, 1961-; Kretschmann, Thomas, 1962-; Lesnie, Andrew, 1956-; Steiner, Max, 1888-1971.; Wallace, Edgar; et al. (Universal City, CA : Universal Pictures, 2006)
En el año 1933 en Nueva York, un productor coacciona a su elenco y la tripulación de los buques contratados para viajar a la misteriosa Skull Island para realizar una película demasiado ambiciosa, donde se encuentran con Kong, un simio gigante que se enamora de inmediato con los encantos de la señora Ann Darrow.
DISPONIBLE
Originalmente publicada como película en 2005.
Título del envase.
Directors of photography, Andrew Lesnie, Derek Whipple ; art directors, Simon Bright, Dan Hennah ; editor, Jamie Selkirk ; music, James Newton Howard ; original score, Max Steiner ; costume designer, Terry Ryan ; production designer, Grant Major ; visual effects supervisors, Scott E. Anderson, Joe Letteri, George Murphy, Ben Snow, Marc Varisco.
Naomi Watts, Jack Black, Adrien Brody, Thomas Kretschmann, Colin Hanks, Andy Serkis, Evan Parke, Jamie Bell.
MPAA rating: PG-13; for frightening adventure violence and some disturbing images.
Keywords: Actrices -- New York (Estados Unidos); Cine -- Producción y dirección -- New York (Estados Unidos); Películas cinematográficas; Películas de aventuras; Películas de ciencia ficción