Estudio bacteriológico de verduras - González Suvillaga, Eduardo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
-- Materiales y métodos. -- Resultados. -- Discusión. -- Resumen.
Incluye Resumen, Bibliografía
Tesis (Química Biológica) -- Universidad de El Salvador
Keywords: VERDURAS-BACTERIOLOGIA