Diccionario de comercio internacional - Osorio Arcila, Cristobal (Colección Textos Universitarios. Área Comercio y Negocios Internacionales-Diccionarios., 2001)
El diccionario tiene por objeto servir de guía para el uso del rico vocabulario utilizado en el desarrollo de transacciones comerciales a nivel internacional, definiendo conceptos básicos sobre integraciones económicas, organismos internacionales, acuerdos comerciales, finanzas, economía, comercialización, inversiones, transportes, seguros, banca, aduanas , importaciones y exportaciones.