Diccionario bancario y bursátil - Ibarra Hernández, Armando. (Editorial Porrúa, 2007)
Instrumento de consulta con información suficiente sobre temas contables y bancarios. Es un acierto que incluya, al final del texto, formatos de cheques, pagaré y letra de cambio; asimismo, la presentación de casos a resolver que le dan un mayor énfasis al conocimiento. El diccionario facilita la consulta y da una idea clara del significado de cada término.