P.S. I love you - Ahern, Cecelia, 1981-.; Bates, Kathy, 1948-; Butler, Gerard, 1969-; Connick, Harry; Finerman, Wendy; Gershon, Gina.; Johnson, Broderick; Kosove, Andrew A.; Kudrow, Lisa.; LaGravenese, Richard; Marsters, James, 1962-; Rogers, Steven, 1965-; et al. (Burbank, CA : Warner Home Video, 2008)
Una joven viuda descubre que su difunto marido le ha dejado 10 mensajes destinados a ayudar a aliviar su dolor y empezar una nueva vida.
Based on the novel by Cecelia Ahern.
DISPONIBLE
Originalmente publicado como película en 2007.
Special features: Never before seen additional scenes, music video and behind the scenes footage.
Director of photography, Terry Stacey ; editor, David Moritz ; music, John Powell ; costume designer, Cindy Evans ; production designer, Shepherd Frankel.
Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Gina Gershon, James Marsters, Kathy Bates, Harry Connick, Jr.
Keywords: Cartas de amor -- New York (Estados Unidos) -- Teatro; Películas cinematográficas; Viudas -- New York (Estados Unidos) -- Teatro