Viaje al centro de la Tierra Journey to the center of the Earth - Briem, Anita; Flackett, Jennifer; Flynn, Beau.; Fraser, Brendan, 1968-; Granat, Cary.; Huggins, Charlotte; Hutcherson, Josh.; Levin, Mark, 1965-; Meyers, Seth.; Paré, Jean Michel; Verne, Jules, 1828-1905.; Weiss, Michael; et al. (Burbank, CA : New Line Home Entertainment : Warner Home Video, 2008)
Las teorías radicales han terminado la reputación de Trevor Anderson, un profesor de ciencias. Mientras van de excursión a Islandia con su sobrino, Sean, los dos encuentran una cueva que lleva el fondo en las entrañas del planeta. Van en una búsqueda para averiguar qué ha ocurrido con el hermano perdido, Trevor, también un científico. Trevor, Sean y su guía de montaña descubren un fantástico y peligroso mundo perdido en el centro de la Tierra. Allí encuentran un extraño paisaje lleno de aterradoras criaturas.
Based on the novel by Jules Verne.
DISPONIBLE
Director of photography, Chuck Shuman ; editors, Steven Rosenblum, Paul Martin Smith, Dirk Westervelt ; music, Andrew Lockington ; costume designer, Mario Davignon ; production designer, David Sandefur.
Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem, Seth Meyers, Jean Michel Paré, Jane Wheeler.
MPAA rating: PG; for intense adventure action and some scary moments.
DVD, full screen and widescreen; Dolby Digital.
Keywords: Científicos -- Estados Unidos; Cine fantástico; Hermanos -- Estados Unidos; Núcleo terrestre; Películas cinematográficas; Películas de aventuras; Películas de ciencia ficción